terça-feira, 24 de maio de 2011

Tiago Bonito (Troia Resort) participou no concurso Chefe Cozinheiro do Ano

O certame arrancou na Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve, em Faro, no dia 18 de maio, com a etapa sul.

André Silva, subchefe da Casa da Calçada, em Amarante, apresentou o menu Lascas de bacalhau sobre creme do mesmo com "rocha de tinta de choco" e bombom de salsa (entrada), Cherne e choco do Atlântico com cremoso de batata, ervilhas salteadas com chouriço de Barrancos e abóbora manteiga em quatro texturas (prato principal), e Mousse de requeijão envolto de areia de bolo podre, gelado de queijo da serra e suspensão de erva príncipe (sobremesa), que reuniu a melhor pontuação do júri.

Em competição estiveram também Tiago Bonito (Troia Resort) e Alain Sales (Vale dʼOliveiras Quinta Resort & Spa), merecedores da segunda e terceira menções honrosas, respetivamente, e ainda José Botelho (Hotel Lake Resort), Jorge Rodrigues (Eurotel Altura) e campeão regional da etapa sul em 2010, e João Santos (Hotel Vila Galé Lagos).

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